Foot-Turquie / 12ème j.: Kasımpaşa l’emporte à Karabükspor (2-0)

- Kasımpaşa a réalisé une bonne opération en s’imposant sur la pelouse de Karabükspor (2-0), lundi soir, en match de clôture de la 12ème journée de championnat de football en Turquie.

Hatem Kattou  | 20.11.2017 - Mıse À Jour : 20.11.2017

AA / Paris / Eşref Yeftale

Le club stambouliote de Kasımpaşa, invaincu depuis quatre rencontres toutes compétitions confondues, a continué sa série d’invincibilité sur la pelouse de Karabükspor, lundi, en s’imposant sur le score de deux buts à zéro, pour le compte de la 12ème journée de championnat de football de Süper Lig en Turquie.

Après une première période équilibrée, les visiteurs ont ouvert la marque en seconde mi-temps, avec le but du camerounais Franck Etoundi (0-1, 58’) récupérant le ballon à la suite d’une mauvaise entente de la défense de Karabükspor, pour marquer le premier but de la rencontre.

Jouant en contre, les stambouliotes ont doublé la mise avec le but incroyable de jeune attaquant nigérian Samuel Eduok (0-2, 72’) lobant le portier adverse sur une frappe sans contrôle des 20 mètres et anéantissant par la même occasion tous les espoirs des joueurs hôtes de revenir dans cette partie.

A la faveur de cette victoire, Kasımpaşa continue sa remontée au classement général en se positionnant à la 12ème place avec 15 points à son actif, tandis que Karabükspor s’enfonce un peu plus en se classant à la 17ème et avant-dernière place de Süper Lig, avec 8 points au compteur.